lunes, 24 de agosto de 2009

BIZCOCHO DE QUESO QUARK Y LICOR DE AVELLANAS

INGREDIENTES:

500 gr. de queso quark
2 vasos de azúcar (240 gr. aprox)
2 vasos de harina (210 gr. aprox)
1/2 vasito de aceite de girasol
1 sobre de levadura
4 huevos
1 copita de licor de avellanas

PROCEDIMIENTO:

Montar los 4 huevos con el azúcar. Añadirle el queso quark y seguir montando. Añadir el aceite y el licor y mezclar bien. Finalmente añadir levadura mezclada con la harina y tamizada y volver a mezclar. Poner en un molde engrasado y al horno, precalentado a 180º, durante unos 35 minutos (al pinchar ha de salir seco).

1 comentario:

  1. Lebyramm, ya te comenté que me gustaba mucho cómo te había quedado este bizcocho y va a ser el próximo que haga. Hoy estoy preparando uno de calabaza y moras (porque tengo calabaza y moras y hay que consumirlas), pero el siguiente... será éste!.

    Un besote

    ResponderEliminar