jueves, 20 de agosto de 2009

BIZCOCHO PHILADELPHIA

INGREDIENTES:
1/2 tarrina de philadelphia,
4 huevos
1 vaso y medio de azúcar,
2 vasos de harina,
1 sobre de levadura,
vainilla azucarada,
125 g. mantequilla.
PROCEDIMIENTO:
Derretir la mantequilla un poquito (en pomada), añadir el philadelphia y el azúcar. Batir hasta integrar todo. Entonces ir añadiendo uno a uno los huevos y seguir batiendo. Cuando sea una crema añadir la harina tamizada, la levadura y la vainilla (al gusto). Poner en un molde enmantequillado y espolvoreado con harina, para que desmolde mejor. Yo lo puse en uno alargado. Sale bastante grande.

El sabor es espectacular. Es tierno, esponjoso y riquísimo!!!


Se me olvidaba. Lo puse a unos 185º durante 10 minutos, y luego lo bajé a 165º durante 50 minutos más. Es cuestión de ir pinchando a ver si está cocido. Yo a media cocción le puse papel de aluminio por encima para que no se tostase demasiado.

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