domingo, 30 de agosto de 2009

EMPANADA DE TORTILLA FRANCESA



INGREDIENTES:

2 láminas de hojaldre
2 Tortillas francesas de 2 huevos cada una
2 tomates grandes
lonchas de queso finas
2 Latas de atún
Chorizo en lonchas
1 huevo para pintar
Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO:

Estirar una de las láminas de hojaldre en la forma deseada (a mí personalmente me gusta cuadrada). Poner una de las tortillas sobre el hojaldre, y añadir los tomates cortados en láminas finas. Espolvorear con sal y pimienta. Añadir el atún escurrido, el chorizo y el queso. Tapar todo con la otra tortilla francesa. Estirar la otra lámina de hojaldre sobre el relleno. Cerrar y pintar con el huevo batido. Hornear durante unos 15/20 minutos a unos 180º. Se puede comer frío o caliente, pero personalmente me encanta de un día para otro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario