lunes, 24 de agosto de 2009

ESPINACAS A LA CREMA GRATINADAS



INGREDIENTES:

1/2 Kg de espinacas (crudas o congeladas)
1 brick de nata líquida
2 huevos
2 Ajos
Aceite
Queso rallado al gusto
Sal
Pimienta
Nuez moscada

PROCEDIMIENTO:

Poner en la sartén 3 o 4 cucharadas de aceite de oliva y sofreir los ajos enteros. Cuando cojan color apartar y en el mismo aceite sofreir las espinacas hasta que estén tiernas. Salpimentar y añadirle el brick de nata líquida y dejar reducir 2 minutos. Añadir un poco de queso rallado a la mezcla y 1 cucharadita de nuez moscada. Finalmente apartar del fuego y cascar encima los 2 huevos. Mezclar ligeramente. Poner en una fuente de horno, donde le añadiremos el queso rallado por encima. Gratinar y comer!!!!!!

1 comentario:

  1. ñammm ñammm!!! esto lo voy a probar prontito me parece!!

    ResponderEliminar