jueves, 20 de agosto de 2009

MIS GALLETAS ESPECIALES


INGREDIENTES:
1 paquetes de galletas maría,
2 huevos para rebozar,
un poco de hariza para rebozar,
un poco de leche para mojar las galletas,
y crema pastelera. Yo la crema pastelera la hago con un sobre de potax, de los de hacer natillas, medio litro de leche y unas 6 cucharadas de azúcar.

PROCEDIMIENTO:
Voy rellenando las galletas de dos en dos con la crema. Las paso por leche, harina y finalmente por el huevo batido, y las voy friendo. Cuando las saco las pongo en papel de cocina, para que pierdan un poco la grasa, y aún caliente, las rebozo en azúcar. Dejar enfríar y están de vicio.


2 comentarios:

  1. estoy indignada,esta receta ha pertenecido a mi familia desde hace más de cien años.Aunque veo que la ha modificado,algo.

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  2. alemana, no había visto tu comentario, esta receta la habrá hecho tu familia, pero también la mía. Supongo que la conocerá mucha gente. No te indignes, mujer, que las recetas van de boca en boca, así que no seremos las únicas en conocerlas.

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