miércoles, 26 de agosto de 2009

MUFFINS DE CHOCOLATE CON ESPECIAS



INGREDIENTES:

150 g. de chocolate de cobertura
125 g. de harina
100 g. de azúcar
75 g. de mantequilla
4 huevos
1 cucharadita de café soluble
1/2 cucharadita de canela
1 pizca de sal
1 pizca de nuez moscada

PROCEDIMIENTO:

Fundir el chocolate y la mantequilla en el micro. Batir las yemas con el azúcar, y añadir la mezcla del chocolate. Echar las especias, el café, la sal y la harina tamizada.
Montar las claras y añadir a la mezcla anterior.
Verter en moldes de madalenas y cocer en el horno a 180º durante unos 10 minutos. El horno es mejor que esté precalentado.
Comérselos, están buenísimos!!!

2 comentarios:

  1. Los próximos muffins será de chocolate especiados como éstos tuyos. Muy ricos!

    ResponderEliminar
  2. Muy buenos, aunque soy novatilla, y se me abrieron por arriba. Pero bueno, hay que ir probando...

    ResponderEliminar