domingo, 30 de agosto de 2009

SPAGUETIS CARBONARA A MI ESTILO



INGREDIENTES:
Spaguetis

1 Brick de nata líquida (200 ml)
200 ml de leche (lo que cabe en el brick de nata)
3 cucharadas soperas de mantequilla
Bacon en tiras
2 Lonchas de jamón serrano
Queso al gusto
2 ajos
Aceite
Sal
Pimienta
Orégano
1pizca de curry
1/2 pastilla de caldo de carne

PROCEDIMIENTO:

Poner a cocer los spaguetis en abundante agua salada y con un poco de aceite o mantequilla.
En una sartén, poner en bacon a dorar, junto con los ajos cortados en laminitas. Cortar también el jamón en tiritas y añadir. Cuando todo esté doradito, añadir del agua donde estamos cociendo los spaguetis, como unas 3 o cuatro cucharadas de agua al sofrito, y deshacer aquí la pastilla de caldo. Dejar cocer unos 5 minutos, y entonces añadir la nata y la leche, y el queso que más nos guste (yo le suelo poner un par de tranchetes y algún resto de queso rallado que tenga por casa). Espolvorear las especias, y dejar reducir (no dejar mucho rato, que no se seque). Añadir los spaguetis cocidos y escurridos. Mezclar y reservar. En este punto, si se quiere, se le puede añadir la mantequilla, aunque es opcional. Si se quiere, también se le puede añadir, ya fuera del fuego, un huevo o dos y mezclar bien. Quedará más cremoso.
La verdad es que están deliciosos!!!!!!!!!!!!!!1

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