martes, 13 de octubre de 2009

BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA



INGREDIENTES:

4 Huevos
1 bote pequeño de leche condensada (395 gr.)
150 gr. de harina
50 gr. de mantequilla en pomada
1 sobre de levadura
1 cucharada de vainilla en polvo

PROCEDIMIENTO:

Unir los huevos a la leche, y mezclar enérgicamente. Añadir la mantequilla y la vainilla, y finalmente la harina mezclada con la levadura y tamizada.
Poner en un molde engrasado, y meter al horno precalentado a 180º, durante aproximadamente 25 minutos, o hasta que al pincharlo salga limpia la aguja. Yo a media cocción lo tapé con papel albal para que no se me tostara demasiado. Eso dependerá del horno que utilicéis.
El sabor es muy rico, y no excesivamente dulce.

4 comentarios:

  1. hola me gusto tu receta pero tengo un problema no se a que levadura te refieres si a lo que nosotros le llamamos royal que es un polvo blanco o a la levadura que es cafe y que se utiliza para el pan , si es el royal cuanto sería en cda un sobre. te agradeceria mucho me contestaras.saludos desde sinaloa méxico

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  2. hola wapa, es levadura química, la que venden en sobrecitos, el polvo blanco, la otra es de panadero. Besitos y espero que hagas la receta y te quede bien.

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  3. hola me encantan todas tus resetas me gustaria saber si utilizo harina con levadura le tengo que añadir de sobre o no gracias.

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  4. Anónimo, la verdad es que yo nunca he utilizado ese tipo de harinas, así que no te puedo decir, pero imagino que no hará falta, ya que ya la llevan incorporada.
    Besitos y muchas gracias por leerme.

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