lunes, 5 de octubre de 2009

PIZZA DE BACON Y CHORIZO


INGREDIENTES:

Para la masa:

3 vasos y medio de harina
1 sobre de levadura de panadero en polvo
3 cucharadas de aceite de oliva
1 vasito de leche templada
1 pizca de sal

Para el relleno:
Bacon cortado en tiritas
Queso rallado (el que nos guste, pero que funda bien)
Lonchas de Chorizo (la cantidad según tamaño de la pizza)
2 Latas de atún al natural
Tomate frito
Un chorrito de aceite de oliva
Una pizca de sal
Una pizca de orégano

PROCEDIMIENTO:

Poner en el cubilete los ingredientes para la masa, y poner en el programa 7 (amasado). Retirar a los 30 minutos. Estirar la masa y cubrir con los ingredientes elegidos, en este caso:

Tomate frito

Bacon

Atún desmigado

Chorizo repartido por toda la superficie

Un chorrito de aceite de oliva

Una pizca de sal y de orégano

Por último cubrir con el queso, y hornear unos 15 minutos, a unos 180º.

Engordar engorda, pero está de vicio!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario