sábado, 16 de enero de 2010

BIZCOCHO DE GALLETA



Receta facilitada por Mara del blog http://maragio.over-blog.es/. Es un bizcocho muy original, en el que la harina se ha sustituido por galleta maría triturada.
A mí no me ha subido demasiado, pero el sabor es muy bueno, de verdad.

INGREDIENTES


-3 HUEVOS
-100GR DE AZÚCAR
-100GR MANTEQUILLA
-1 SOBRE DE GASIFICANTE (Yo un sobre de levadura de la marca Hacendado)
-1 PAQUETE DE GALLETAS TRITURADAS

PROCEDIMIENTO

HACEMOS LA MEZCLA Y AL HORNO 180º ARRIBA Y ABAJO UNOS 20 A 30 MINUTOS. (Yo lo he tenido que dejar como unos 45 minutos, porque le costaba cuajar). SALE POCA MASA SI LO QUEREIS MAS GRANDE HACER EL DOBLE.

6 comentarios:

  1. Curioso y rico Kanela y Limón. Si lo pruebas hazlo en un molde pequeñito, porque la masa no sube mucho, pero está muy bueno.

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  2. Leby que delicia guapa, tiene muy buena pinta.
    Besosss guapaaaaa

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  3. hola nena te ha quedao muy bien y es muy rico.. yo tengo unos muffins recien hechos de galletas italianas de mantequilla y son riquisismos.. pero subir no sube mucho, porque no tiene harina.

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  4. Hola Karol, pues el problema debe de ser ese, que sin la harina la levadura no debe de hacer el mismo efecto. Gracias por tu comentario, y espero ver esos Muffins en tu blog para copiarlos, jejeje

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  5. Qué original, nunca se me ocurriría cambiar la harina por la galleta, pero te ha quedado genial.
    Te puede sacar de un apuro, cuando quieres hacer una tarta y no tienes harina :-)
    Un besín.

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