lunes, 15 de febrero de 2010

BIZCOCHO DE BAILEYS



INGREDIENTES:

-1 Yogur natural

-2 medidas de azúcar

-3 medidas de harina

-1 sobre de levadura

-1 cucharadita de canela en polvo

-1/2 medida de aceite de girasol

-1 copita de baileys

-4 huevos hermosos


PROCEDIMIENTO:

Batir los huevos con el azúcar. Añadir el yogur, la canela, el aceite y la harina tamizada con la levadura. Poner en un molde engrasado, y meter al horno, previamente calentado, a 185º, durante unos 25 minutos.
Dejar enfriar, desmoldar y servir. Se puede decorar al gusto, o simplemente comer tal cual. Está esponjoso esponjoso, y muy rico!!!!

4 comentarios:

  1. Lebyram riquisimo este pastel, lo apunto para cuando tenga que hacer un regalo porque seguro que sera un exito. El pastel de chocolate para el dia de los Enamorados de lujo y esas tortas sevillanas estupendas.


    Un saludo y gracias por tantas estupendisimas recetas.

    ResponderEliminar
  2. Me encantan los bizcochos de baileys!!! Se ve estupendo.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  3. Quer rico te ha quedado y encima si9 sabe a bailey's una delicia, aunqeu tú nene no habrá comido jajjaa, vaya cada dia se aprede algo diferente.
    besitosss guapaaaa

    ResponderEliminar
  4. Se nota que está esponjoso, ideal para el desayuno. Te ha quedado estupendo, me pillo un trocito :-)
    Un besín.

    ResponderEliminar