martes, 16 de febrero de 2010

BIZCOCHO DE EKO Y LICOR DE AVELLANAS




Bueno no... lo siguiente. Dios, tiene un sabor buenísimo. Sin duda tenéis que probarlo, porque os sorprenderá.


INGREDIENTES:

-1 Yogur griego

-2 medidas y media de azúcar

-3 medidas de harina

-1/2 medida de aceite de girasol

-1 sobre de levadura

-3 huevos hermosos

-1 cucharada sopera de eko



-1/2 vasito de licor de avellanas

PROCEDIMIENTO:

Podría deciros de separar claras y yemas y montar por separado, pero sinceramente, yo lo he hecho "a saco", y ha quedado estupendo. Así que nada, simplemente unir todos los ingredientes, y poner en el molde elegido. Meter al horno a unos 180º, por espacio de unos 20 minutos.

3 comentarios:

  1. Me encanta tu bizcocho.Menuda pinta tiene y con ese licor debe estar de escandalo.Besos

    ResponderEliminar
  2. Con lo que le gusta a mi madre el eko!! Sin duda le haré este bizcocho. Gracias por la receta.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  3. Que original,nunca lo había visto con eko, seguro que estaba buenísimo. La pinta es estupenda, ideal para el desayuno de mañana.
    Un besín.

    ResponderEliminar