lunes, 8 de febrero de 2010

CREMA DE CALABAZA




Rica y vitaminada, para cenar esta noche.

INGREDIENTES:

- 300 gr. de calabaza

-1 patata grande

-1 zanahoria hermosa

-1 cebolla grande

-sal
-pimienta

-1 brick de nata líquida
- 2 quesitos (tipo caserio)

-Agua

-1 pastilla de caldo de pollo


PROCEDIMIENTO:

Poner a pochar la cebolla junto con la zanahoria, cortadas pequeñitas. Cuando empiece la cebolla a ser transparente, añadir la patata cortada menuda, y la calabaza también cortadita en taquitos pequeños. Salpimentar. Dejar pochar 5/10 minutos, y entonces añadir 1/2 litro de agua, y la pastilla de caldo. Dejar cocer hasta que la patata y la calabaza estén hechas. Entonces retirar, y triturar. Añadir la nata y los quesitos, y triturar nuevamente, hasta que quede una crema. Servir calentita. Ummmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!!!

3 comentarios:

  1. Una cremita estupenda, me encanta este tipo y de calabaza que rica, yo la hago parecida.
    besitoss guapa
    buenas semana

    ResponderEliminar
  2. Hola a las dos. Es una crema muy digestiva y suave, ideal para la cena, acompañada de cualquier cosilla. Y genial para los niños.
    Además de muy fácil de preparar. Yo hago bastante y la congelo.

    ResponderEliminar