martes, 2 de marzo de 2010

BIZCOCHO DE PHILADELPHIA AL COINTREAU



Siempre me gusta dar un toque a los bizcochos que hago con algún licor. No sé, pero para mí le da un toque distinto, y si aciertas con el licor, riquísimo. Esta vez opté por el Cointreau, que para beber no me va, pero esta vez es de esas que he dicho, HE ACERTADO. Qué rico, jugoso y esponjoso. Un bizcocho genial.


INGREDIENTES:

-2 Vasos de harina

-1 Vaso y medio de azúcar

-1 Yogur de limón

-1/2 tarrina de philadelphia

-1 sobre de levadura

-3 huevos grandes

-125 gr. de mantequilla en pomada

-1/2 copita de Cointreau

PROCEDIMIENTO:

Unir la mantequilla y el azúcar. Añadir el yogur, el queso philadelphia y los huevos. Regar con el licor. Integrar todo bien. Añadir entonces la harina tamizada y la levadura. Poner en el molde engrasado y llevar al horno, a 185º, durante aproximadamente 35 minutos.

6 comentarios:

  1. Tiene un aspecto delicioso!!
    Un besiño.

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  2. con ese toque de cointreau.. me lo llevo tiene que darle un sabor riquissimo. gracias
    besos

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  3. Que rico con contreau y que y que esponjosidad guapa, eres una artista con los bizcochos.
    besitosss guapaaa

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  4. Madre mía con lo que tengo yo bebido contreau a escondidas de mi madre y yo le decía que se evaporaba.
    Un bizcocho delicioso y muy eponjoso. Ideal para mojar en el desayuno.
    Un besín.

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  5. Dely viciosilla.... jejejeje. A mí personalmente no me gusta mucho, pero al bizcocho le ha quedado genial. Pruébalo, de veras que te gustará.
    MªJosé, ya ves que cuando se quiere, hay tiempo para todo. Aunque que conste que me quito tiempo de sueño para hacer estas cosillas.
    Alimonia lo mismo te digo, si lo pruebas repetirás. Está buenísimo.
    Kanela yo ando mal con las presentaciones y las fotos, pero a pesar de todo, se ve que es un bizcocho 10, verdad??

    Besitos a todas y gracias por visitarme.

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  6. Que rico el bizcocho y ademas que original lo de añadirle el licor, tengo que probarlo porque se ve increible.


    Un saludo y muchas gracias por la receta.

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