viernes, 26 de noviembre de 2010

HUEVOS RELLENOS CON BECHAMEL





INGREDIENTES:





- 6 Huevos medianos


- 1/2 Litro de bechamel (aproximadamente)


- 2 cucharadas soperas de tomate frito


- 1 lata de atún en aceite de oliva


- 1 pizca de pimienta





PROCEDIMIENTO:


Cocer los huevos. Una vez cocidos, dejar enfriar y pelar. Cortar cada uno en dos mitades, e ir retirando las yemas, que colocaremos en un bowl. Sobre las yemas, echaremos el atún escurrido, el tomate frito, 2 cucharadas de bechamel y la pizca de pimienta. Aplastar todo bien con un tenedor, hasta que quede una especie de "crema". Con ella, ir rellenando las mitades de huevo, y ponerlas en un recipiente para horno, boca abajo. Cubrir con el resto de la bechamel, y espolvorear con queso rallado. Gratinar durante 5 minutos y listo!!

2 comentarios:

  1. Que ricos con la bechamel!! Me encantan.
    Un besiño.

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  2. Chiquilla, qué de tiempo!. Muy buena pinta esos huevos con bechamel. Mi madre los hacía parecidos, pero s eme habían olvidado.
    Un besoteeeeeeeeeee

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