sábado, 19 de febrero de 2011

PALMERAS SALADAS DE FRANKFURT Y QUESO




INGREDIENTES:

En realidad, se puede utilizar lo que a cada uno más le guste o apetezca. Os pongo como lo hice yo:

- 1 Plancha de hojaldre ( para mí las de Lidl son las mejores)

- Mantequilla (la necesaria)

- 1 Lata de paté

- 6 Frankfurt de pollo tamaño normal

- Tranchetes (los que se necesiten)


PROCEDIMIENTO:

Estirar el hojaldre, y untarlo con mantequilla suficiente. Untar también el paté por toda la masa, y poner los tranchetes también. Entonces, ir poniendo los frankfurt en los laterales de la plancha, en ambos laterales (3 en cada) y enrollar el hojaldre, primero de un lado, y luego de otro, para que quede en forma de palmera.

Por último cortar en rodajitas, y hornear a unos 200º unos 10-15 minutos (hasta que doren). Es un aperitivo genial y vistoso.

1 comentario:

  1. Estas palmeras son buenisimas ,las he preparado en casa y les ha gustado a todos,tanto es asi,que quieren que les prepare seguido.Gracias por la receta.Daniela

    ResponderEliminar